注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仁者爱人

爱的力量是伟大的

 
 
 

日志

 
 

【转载】告诉您两个秘密!  

2016-10-16 15:05:19|  分类: 保健养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自半点寒心《告诉您两个秘密!》

 

告诉您两个秘密! - 半点寒心 - 半点寒心的空间

 

告诉您两个秘密

 (一)一切慢性病都可以用“推腹法”去解决!

 
    推腹,顾名思意就是推肚子,用手指、手掌、拳头皆可,由心窝推到小腹,简单吧?但是我还要对你苦口婆心的反复强调,这可是最好的健身法。千万不要因其简单而忽略,那样你真是把天上掉下的馅饼当牛粪了。


    其实这个方法也不是我的新发现,古来就有。但是我要告诉你一个书上没有的秘密,你就是一切慢性疾患都可以在腹部找到相应的阻滞点。


    也就是说,一切慢性病都可以在腹部找到其对应的蛛丝马迹,由此,当慢性病老是不愈,但又不知病因何在、如何治疗的时候,那你就去寻找这个腹部的阻滞点(也许是一个硬块,也许是一个痛点,也许是一个“水槽”,也许是一个“气团”)吧,只要把它推开揉散,就会发现你的慢性病也随之消失了。


    如果你没有发现自己有什么慢性病,但推腹时却在某个部位发现有阻滞点,那一定要赶紧将它推散揉开,因为那将来必是个隐患。


    每天早上起床时要推一次,晚上临睡时推一次,平常无聊时也可推推。


    有人一推就会打嗝放屁,那是轻气上升、浊气下降,效果最好;有人则会腹中水声咕咕,这是在推动腹中沉积多日的浊水,这种湿浊如果不及早排出,循经上头则头痛眩晕,滞塞毛孔则发皮炎湿疹,遇肝火则化痰,逢脾虚则腹泻,遗患无穷,必须及早清除。


    (二)天天敲打胃经和大肠经是预防衰老的秘方:
 

    脖子上的皮肤松弛了,影响美观,只要坚持敲打大肠经和胃经,很快就有惊人的改观。


    敲头与梳头,经过这样的“推敲”后,何愁头发不浓密与黑呢?


    照我这样去做,脸上怎会还生“斑”和“痘”!


    敲头与梳头:用10根手指肚敲击整个头部,从前发际到后发际。复返敲击2分钟,然后用10根手指肚梳头2分钟,也是从前发际到后发际(一定不能用指甲)。头上的经络众多,有膀胱经、胆经、三焦经、胃经,穴位则有好几十个。敲、梳以后,通常可以看到满指油污,这是头皮内的污浊从穴位和毛孔排出来了。如果想加强疗效,可以用手掌将两耳捂住,用双手食指和中指弹拨后脑,这在古书中叫做“鸣天鼓”,最能怡神健脑。经过这番“推敲”,经络无阻,血管畅通,何愁头发不浓密与乌黑呢?


    面部皮肤的保养:先用10根手指肚轻轻敲击整个面部,额头、眉骨,鼻子、颧骨、下巴要重点敲击。再用左手掌轻轻拍打颈部右前方,右手掌拍打颈部左前方(手法一定要轻)。然后右手攥空拳敲打左臂大肠经(大肠经很好找,只要把左手自然下垂,右手过来敲左臂,一敲就是大肠经)。最后换过来左手攥空拳再敲打右臂,每边各敲打一分钟(从上臂到手腕,整条经都要敲)。敲打大肠经是因为这条经直通面部两颊和鼻翼,可以有效防止这些部位长斑生痘。


    此外,还有一条更重要的经络——胃经,也要敲打。从锁骨下,顺两乳,过腹部,到两腿正面,一直敲到脚躁,胃经敲打可稍用力。面部的供血主要靠胃经,所以颜面的光泽、皮肤的弹性都由胃经供血是否充足所决定。有人脖子上的皮肤松皱了,影响美观,其实这不过是胃经的气血亏虚造成的。只要坚持敲打大肠经和胃经,很快就会有惊人的改观。

 

半点寒心欢迎你的到来!

,

http://zhaoxy618.blog.163.com/ 


  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017