注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仁者爱人

爱的力量是伟大的

 
 
 

日志

 
 

【转载】为什么你没有升职加薪的机会?看完本文你就明白了!  

2016-09-13 08:01:55|  分类: 人生教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很多人在心里讨厌老板,经常说,老板抠门死了,不给加薪,不给升职,没有福利......将心比心,老板也许也在暗地里讨厌你,不承认你,所以才不给升职加薪。小编带你看看哪些行为得不到升职加薪的机会!

一、推脱责任。

每个人能力有限,获取的职场资源也有限,所以很多时候安排的事情并不能很好的完成,但是有人就喜欢说:这不是我的错,相信每个人都能明显看出这句话的问题——试图掩盖错误,而不是勇敢地承担并努力解决问题。这就显露了他软弱的性格,不敢承担责任。试问这样的话老板听了能留下好印象吗?推脱责任才是扼杀你职业生涯的罪魁祸首。所以,下次在遇到这样的状况时,先把注意力放在寻找解决问题的方法上。为什么你没有升职加薪的机会?看完本文你就明白了!

二、这不是我分内的事。

曾经很流行的一句话:老板总是把女人当男人用,把男人当驴子用!实践中老板也是恨不得把一个人当三个人来用,这就造成几乎每个员工都会有被要求完成超出自己工作职责范围的任务。而“这不是我分内的事”这样一句话绝对会让你看上去像个固执、懒惰的笨蛋,在分外事上,的确并不是出了力就能得到相应回报,但也不必因噎废食,有点吃亏精神的人不妨当作磨练;而存着被赏识之心的人,可以当作一次机会。学会以学习的心态对待每一件事,在工作中采取随时应变的行动。培养每天多做一点的习惯,不要以“这不是我分内的事”为由来逃避责任,因为说不定这种责任背后就伴随着一个机遇,当老板交给你一个难题时,也许珍贵的机会正向你招手呢!为什么你没有升职加薪的机会?看完本文你就明白了!三、总是各种请假

有人总喜欢慢半拍,经常迟到、请假、上厕所时间过长,这些都会叠加,而老板也会注意到的,尤其是当你为此说谎的时候。当你在投机取巧的时候,别以为老板不知道。老板不会喜欢那些总是爱偷懒敷衍的人,他们希望员工不但效率高,还能想出新点子把工作做得更好。假如员工工作迟到、开会迟到、午餐回来迟到——这会向老板表明有些别的事情比他们的工作更重要。这些小便宜并不能让你得到太大的好处,相反,让老板看扁了你这个人。为什么你没有升职加薪的机会?看完本文你就明白了!


  评论这张
 
阅读(7)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017