注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仁者爱人

爱的力量是伟大的

 
 
 

日志

 
 

【转载】什么叫钱?写得真好!不过,金钱美女算个屁!不信你看看——  

2014-10-07 10:14:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

什么叫钱?写得真好!

来源自有求必应博客

什么叫钱?写得真好!—— - 一统江山 - 一统江山的博客

什么叫钱?写得真好!

钱,让多少相爱的人不能在一起!

钱,让多少原本不相爱的人睡在一起!

钱,让多少感情更加丰富!

钱,让多少感情走投无路!

钱,让多少人失去朋友!

钱,让多少人认清,人不如狗!

钱,让多少人精神失常!

钱,让多少人走进不属于自己的婚姻殿堂!

钱,让多少当官人贪污浪费!

钱,让多少普通人走向犯罪!

钱,让多少生意人被逼逃税!

钱,让多少男人沾花惹草!

钱,让多少女人在外乱搞!

钱,让多少男人妻离子散!

钱,让多少女人围着大款乱转!

钱,让多少男人娶不到心怡娇妻!

钱,让多少女人嫁不到如意郎君!

男人要有钱,和谁都有缘!

女人要有钱,身边不会闲!

男人有钱就学坏,女人学坏就有钱!

有钱,走遍天下;没钱,寸步难行!一路走走亭亭,发现没钱真的不行!

有钱,男子汉!没钱,汉子难!

有钱,装BB!没钱,装B挨踢!

有理不如有钱!有钱事情办圆!

没钱别办事!是事都谈钱!

有钱买房,住别墅;没钱买房,先首付!

钱不是万能的,没钱才是万万不行的!

什么叫钱?写得真好!—— - 一统江山 - 一统江山的博客

亲们,清醒一下吧!事实证明当一个人超想有钱的时候,其实钱并不是你最需要的东西,只是想用钱来弥补你内心的空缺,不要因为钱而迷失了自我,不要因为钱违背自己的良心,不要因为钱做自己本不该做的事,不要因为钱放弃自己的愿望,不要因为钱虚伪的活着,不要因为钱忍痛割爱,不要因为钱放弃真正的感情,不要因为钱错失真正的友情,不要因为钱割断真正的亲情,君子爱财,取之有道,女人要养的起自己, 才不会让人瞧不起。

有粮千担,也是一日三餐;有钱万贯,也是黑白一天;洋房十座,也是睡榻一间;宝车百乘,也是有愁有烦;高官厚禄,也是每天上班;妻妾成群,也是一夜之欢;山珍海味,也是一副肚腩;荣华富贵,也是过眼云烟;钱多钱少,够吃就好。人丑人美,顺眼就好。人老人少,健康就好。家穷家富,和气就好。老公晚归,有回就好。老婆唠叨,顾家就好。孩子从小,就要教好。博士也好,卖菜也好。长大以后,心安就好。房屋大小,能住就好。名不名牌,能穿就好。两轮四轮,能驾就好。老板不好,能忍就好。一切烦恼,能解就好。坚持执着,放下最好。人的一生,平安就好。不是有钱,一定会好。心好行好,命能改好!

什么叫钱?写得真好!—— - 一统江山 - 一统江山的博客

上联:爱妻爱子爱家庭,不爱身体等于零。

下联:有钱有权有成功,没有健康一场空。

 横批:健康无价!

温州“富豪”38岁英年早逝其妻改嫁有感!都看看吧! - 涓涓小溪 - 深谷幽兰--涓涓小溪

 浙江商界巨贾王均瑶英年早逝,其妻携19亿存款改嫁王生前的司机。

该司机幸福之时感慨道“以前,我以为自己在为老板打工,现在我才明白老板一直在为我打工!”

   残酷的事实说明:活的更久,远比高富帅重要!

请大家千万要加强锻炼,注意身体健康,不定谁给谁打工。

一部高档手机,70%的功能是没用的;

一款高档轿车,70%的速度是多余的;

一幢豪华别墅,70%的面积是空闲的;

一堆公务人员,70%是混饭吃的;

一所好大学里,70%的教授是扯淡的;

一大堆社会活动,70%是无聊空虚的;

一屋子衣物用品,70%是闲置没用的;

一辈子挣钱再多,70%是留给别人花的。

结论:生活简单明了,享受人生守住30%便好。

正处、副处,最后都不知落在何处;

正局、副局,最后都是一样的结局;

正部、副部,最后都在一起散步;
  总理、副总理,最后都是一个道理;

主席、副主席,最后都会一样缺席。

人生如赛场,上半场按学历、权力、职位、业绩、薪金比上升;

下半场以血压、血脂、血糖、尿酸、胆固醇比下降。

上半场顺势而为,听命;

下半场事在人为,认命!

愿同志们上下兼顾,两场都要赢。

没病也要体检,不渴也要喝水,再烦也要想通,有理也要 ?让人,有权也要低调,不疲劳也要休息,不富也要知足,再忙也要锻炼。

这是一个亿万土豪,在哈尔滨医大一院因绝望而歇斯底里撒钱的情景…… 

温州“富豪”38岁英年早逝其妻改嫁有感!都看看吧! - 涓涓小溪 - 深谷幽兰--涓涓小溪 

当一个人生命走到尽头,钱也不能挽救他的时候,钱算什么? 

温州“富豪”38岁英年早逝其妻改嫁有感!都看看吧! - 涓涓小溪 - 深谷幽兰--涓涓小溪

又一个王均瑶走了,男人更需要养生! - shao2008528 - 山人——健康之约

“又一个王均瑶”走了!

8月13日南阳通宇集团董事长王庆来 43 身价43个亿!因为突发脑溢血经抢救无效,死亡,今天下葬!留下一个未知数……企业将何去何从?无法预料!我们在痛惜的同时,确实要认真思考思考……

7月15 御泥坊前董事长吴立君因突发脑疾逝世!年仅36岁! 他是中国电子商务高级专家,湖南三创电子商务公司董事长,湖南最年轻的亿万富翁。

吴立君预料到了电商的繁荣,却没预料到自己的结局…… 对于创业者来说,最大的悲剧莫过于“业成了,人没了”!

身体是革命的本钱,没有本钱如何赚钱?

健康,是一切成功的起点,也更应该是终点!

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017